воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Отправить Резюме

Мы принимаем заявки от людей, желающих работать в постоянном режиме в сфере расшифровки.


Мы работаем в ежедневном режиме,  выполняя расшифровки пресс-конференций, брифингов, интервью, семинаров, круглых столов, конференций. Представительские и маркетинговые материалы. Фокус-группы. Монтажные листы для документальных фильмов и телепрограмм. Расшифровка программ на радио. Рекламные ролики, рекламные передачи, беседы, интервью со многими участниками.

С нами работают серьезные бизнес-структуры, профессиональные издания, опытные адвокаты.


Файлы для расшифровки вы получаете ежедневно в рабочем режиме. Отличие от офиса в том, что вы полностью самостоятельны в своей работе - вами никто не управляет, вас никто не контролирует. Ваше пребывание на связи во время работы дает возможность ответов на вопросы. Ваши сообщения о ходе работы - это и есть ваше пребывание в офисе.

  • Наша компания работает, как редакция СМИ.
  • Мы внутри интересных новостей. Поэтому ваша задача ежедневно читать или просматривать 4 - 6 основных СМИ
  • Мы читаем новости, мы слушаем радио, мы смотрим новостные программы - но большинство сведений сейчас поступает с интеренет-порталов. Они оперативнее, они живее, они разнообразнее.
  • Мы смотрим ТВ разных стран. Например, Франции, Италии, Германии на сайте этих телеканалов. Даже не зная языка, вы понимаете стилистику, вы чувствуете подачу - ведущие, студии, "картинка" говорят и рассказывают вам.
Просмотр каналов разных стран - это как путешествие. Вы слышите, о чем говорят, как говорят, что важно для других людей. Открываете для себя мир. 

Например, о выборах в США<<<<<<   интервью с президентом Франции <<<<

Безусловно, каждый выбирает себе информацию по вкусу. Если вам по вкусу бытовые ток-шоу, обсуждение частной жизни поп-певцов, наверняка погружение в психологию, бизнес и политику, будет для вас не так привлекательно. А это именно наша тема.


Базовая  подготовка к работе с информацией. 

Чтение газет онлайн, знакомство с 1-2 разговорными радиостанциями на уровне постоянного слушателя. Периодические включения других новостных радиостанций. Знакомство с различными точками зрения по любой тематике, которая вас заинтересовала.


Знакомство с дополнительным материалом, интервью, высказывания, решения по теме или персоналиям расшифровки.

Углубленное изучение правил и примеров к правилам русского языка. Разные случаи постановки запятых. Разные случаи стилистической обработки текста.



Вы можете организовать самостоятельную проверку работы. Работаете с конспектами, со словарями, способны переработать материал под себя, чтобы выдавать заявленный результат.

Общая эрудиция. Ваши знания не уступают знаниям ваших заказчиков. Организаторов конференций, выступающих на них. Вы можете не разбираться глубинно в той или иной области - но отдельные слова и выражения у вас должны быть на слуху.

Опыт удаленной работы и понимание правил, по которым работает удаленный сотрудник.




От 4-5 дней в неделю. Выходные по согласованию. Не менее 6-7 часов в день.
Объемы выполненной, проверенной и отправленной в редакцию работы - от 30 минут в день.
Оплата за общее количество сделанных минут. Окончательная цена всегда буде определяться окончательным качеством сделанной работы. Учитывается также сложность исходного файла (звук, речь) и требования к готовой расшифровке, если они отличаются от стандартных.


  • Опыт работы в расшифровке.
  • Хорошее знание правил русского языка. Прочная базовая практика.
  • Сильный русский язык в школе - хорошее преподавание языка в вузе.
  • Вы не теряетесь с запятыми. Вы умеете их проверять и знаете, где взять правила
  • Самоорганизованность - умение следить за своим временем, своими делами
  • Уметь работать дома, не ссылаясь на то, что вас "что-то отвлекает": осознанный выбор фриланса.
  • Пребывание на связи во время рабочего дня (скайп). Систематическая проверка почты при настроенных уведомлениях. 

PS Уважаемые соискатели! Мы не отправляем "диски" и не требуем "предоплаты"! Не путайте нас с лохотронами. Вся информация (от тестового задания до рабочего материала) поступает к вам в виде ссылок на файлы или через скайп. Начните с отправки резюме и примеров ваших работ. Выполните тестовое задание - понимание серьезности работы уже сейчас должно присутствовать. Желающим быстро подработать, к сожалению, будет отказано.
___________________________

Адрес для отправки резюме: advance.com@live.ru

  1. В письме должно быть резюме, где вы расскажите о том, где учились, где работали, что делали, как делали. Можно выбрать любую форму таблицы. Для нас это неформальный подход.
  2. Вложите примеры ваших работ: 2-3 текста объемом от 2 страниц.
  3. Для примера можно взять любую аудиозапись, которая находится в сети.
  4. Радиопрограмма, телепрограмма, конференция, интервью.
  5. Предпочтительно: не менее 2 голосов, записи дискуссий, многоголосые записи (4-5 участников дискуссии, 3 голоса в вашем фрагменте). 
---------
Теги: вакансия расшифровка аудиозаписей расшифровка работа требуется расшифровщик аудиозаписей требуется расшифровка аудиофайлов перевод аудио в текст вакансии редактор расшифровка вакансии работа приглашаем расшифровка аудио видео расшифровка конференции вакансии работа

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ВЫБЕРИ СВОИ НАУШНИКИ

Наушники - главная часть работы расшифровщика. Один делают звук глухим, а другие дают вам возможность четко расслышать каждый звук.